Время и Дата по Игре: 19 января 1940 года Погода: На дворе - 15 градусов мороза. Небо безоблачное. светит солнце. Мороз усиливается. Снег не падает практически. Ветра нет.
Сообщения : 340 Дата регистрации : 2009-04-26 Способности : передалось от отца: анимаг - тигр/белоголовый орлан; дар колдомедицины+управление земной и водной стехией; передалось от матери: способности к чёрной магии, занимается фехтованием. Принадлежность : Императрица Тасмании
Тема: Коридоры Вс Апр 26, 2009 9:50 pm
большие и длинные, однако отчётливо видны как их начало. так и их конец. Все комнаты расположена по двум сторонам: мужчины справа, женщины слева.
Gisayer
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2009-05-05 Способности : магия огня, телекинез Принадлежность : тьма
Тема: Re: Коридоры Сб Май 09, 2009 3:46 am
Гисаер спустился из своего кабинета вниз, к библиотеке. По дороге он, как обычно, рассматривал просторные коридоры преподавательского крыла..В этот час они были полны рассеянного солнечного света, временами перерастающего в сумрак, когда облака на небе закрывали дневное светило или прерывались световые шахты сделанные ещё по чертежам и схемам пленных гномов, после кровопролитной войны леса и гор несколько веков назад - древние свитки хранят немало записей о этой войне и особо дотошные студенты кафедры каллиграфии время от времени пытаются выстроить хронологическую последовательность событий и битв, но пока их попытки ни разу не увенчались успехом. Слишком разные были воспоминания и описания, даже беседы с ветеранами и просто жителями вовлечёнными в этот жестокий круговорот не приносили необходимых плодов. надо бы отправить группу самых упорных студентов в прошлое - пусть понаблюдают..а, вот и знакомая дверь, где я провёл долгие годы жизни в стенах этой академии..как я радовался, когда молодым впервые переступил порог этой комнаты, решив не идти далее по пути тьмы к неизбежному саморазрушению, а встать на тернистую тропу познания, дабы изучить их
Аденаис Сарон Императрица Света
Сообщения : 340 Дата регистрации : 2009-04-26 Способности : передалось от отца: анимаг - тигр/белоголовый орлан; дар колдомедицины+управление земной и водной стехией; передалось от матери: способности к чёрной магии, занимается фехтованием. Принадлежность : Императрица Тасмании
Тема: Re: Коридоры Пн Май 11, 2009 2:57 am
Мда пока они будут меня обсуждать, я успею сделать много дел. Вот прикопалась к нему. И что ей так всё интересно. Какая любознательная. Нет,ну Вольфрам тоже хорош. Мог бы и хоть какую-то конфиденциальность применить что ли. То же мне...конспиратор. Аден так увлечённо говорила сама с собой, что повернув из-за угла, совершенно не заметила, как столкнулась с кем-то. Оказавшись на полу, от сильного толчка, девушка потёрла ущибленную коленку и подняла голову. Упс. первое что мелькнуло у неё в мыслях. Перед ней стоял директор школы. Добрый день мистер Гисаер. Простите меня за неловкость, я просто задумалась совсем и не заметила вас. Она посмотрела на директора зелёными, почти жёлтыми глазами, пытаясь разжалобить сурового мужчину своим взглядом.
Gisayer
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2009-05-05 Способности : магия огня, телекинез Принадлежность : тьма
Тема: Re: Коридоры Пн Май 11, 2009 3:15 am
Любопытно, что делает тут принцесса так рано Позвольте помогу Вам подняться, юная леди! - сказал он и протянул руку. Что привело Вас в преподавательское крыло в столь ранний час, дитя моё? Что-то в последнее время дисциплина стала хромать, скоро уже и гекконы будут в комнатах жить..эх, вот лет 15 назад когда был жив старик Чарльз всё было по-другому... Помогая подняться, Гисаер небрежным жестом очистил платье принцессы. Ваше знание медицины позволит легко залечить царапину мисс хитро подмигнул директор.
Аденаис Сарон Императрица Света
Тема: Re: Коридоры Пн Май 11, 2009 3:29 am
Я привела в школу нового преподавателя. Отец должен был сказать вам, на выходных. Он не передал? Он нашёл вам преподавателя фехтования. Его зовут Вольфрам Грей. Он из нашего королевства. Просто он боялся заблудиться в просторных коридорах Терры и попросил меня его проводить. Я отвела его в гостиную учителей. Там он другими преподавателями. она посмотрела на свою коленку и снова перевела взгляд на директора. Да вы правы. Спасибо за помощь. она поднесла руку к ране. Чуть заметный желтоватый свет от ладони, нагревал приятно кожу и затягивал рану, которая вскоре исчезла без труда.
Gisayer
Тема: Re: Коридоры Пн Май 11, 2009 4:44 am
Очень хорошо, что господин Вольфрам уже прибыл, признаться я уже начал беспокоится. А Вам юная леди следует поспешить на лекции, а то опоздаете! До встречи Аденаис! А ведь как она хороша, не смотря на столь юный возраст! Гисаер закрыл за собой массивную дубовую украшенную резьбой дверь. Зайдя в комнату и оживив пламя настоящими пихтовыми дровами он сел в кресло и неспешно раскурил трубку. посмотрим, что придумают коллеги на этот маскарад и проверим шпажиста на прочность...
Kalina Ross
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2009-04-28 Способности : Абсолютная телепатка. (Что б ее! Ненавижу...) Принадлежность : Сначала занималась черной магией, но через какое-то время перешла на сторону белой магии. Среди магов считается, как своя.
Тема: Re: Коридоры Пн Май 11, 2009 3:41 pm
Калина вышла из Учительской. Стоя с книгой в руках, она всерьез задумалась, что ей делать. Занятия с учениками закончились... дополнительных занятий ни у кого нету... нет, я однозачно пойду в сад. Большими усилиями засунув книгу в маленьких размеров сумку, вампрка представила себе сад еще раз, в котором она не раз бывала. Она представила как она лежит на зеленой траве... слышит запахи всех цветов, как они смешиваються в один, а потом разделяються... розы... ромашки...тюпьпаны... Калина ничего не замечая, шла по коридору... И дальше направилась в сад. Как там прекрасно! Хм. Всю жизнь бы там прожила... Нет, всю жизнь - очень скучно. Калина все еще идя быстро, достала приглашение и вдруг заетила, что там не написано, где будет проходить карнавал.. . Спросить у Директора? Она развернулась и пошла в обратную сторону, но дверь захлопнулась чуть ли не перед самым носом. - Директор! Никто не отозвался.. . Калина начала отходить от двери.
Gisayer
Тема: Re: Коридоры Вт Май 12, 2009 2:03 am
За дверь послышался шорох и шум шагов сильно приглушённый мягким ковром. Дверь распахнулась и в коридор вышел Гисаер. Приветствую Вас Калина!
Последний раз редактировалось: Gisayer (Ср Май 13, 2009 2:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Kalina Ross
Сообщения : 71 Дата регистрации : 2009-04-28 Способности : Абсолютная телепатка. (Что б ее! Ненавижу...) Принадлежность : Сначала занималась черной магией, но через какое-то время перешла на сторону белой магии. Среди магов считается, как своя.
Тема: Re: Коридоры Вт Май 12, 2009 8:54 pm
Деврь разпахнулась, когда Калина уже не надеялась, что она откроеться. Вампирка отошла на почтительное разстаяние. Приветствую Вас Калина! - подобно грому, сказал директор. Калина смулилась от такого приветствия. - Эм... Здраствуйте, можно Вас кое-что спросить насчет карнавала? Нельзя.Угу, а как же!
Gisayer
Тема: Re: Коридоры Ср Май 13, 2009 2:20 am
Конечно, проходите! Директор сделал приглашающий жест в сторону кресел у камина. Проведя нежданную гостью в свою скромно обставленную комнату, он предложил напитки и, как водится, настроился на продолжительную беседу. Как всегда на посетителя безмолвно взирали со стен военные трофеи Гисаера - одноглазый крокодил из похода в Кепар висящий над камином, наборный обоюдоострый меч выполненный на остове скелета геккона, где противовес был вставлен в пасть мифического ящера, глаза которого, навеки оставленные живыми, изредка шевелясь наблюдали за передвижениями по комнате со своего места на рабочем столе - и другие диковины попавшие в руки нынешнего директора в ходе продолжительных странствий по тернистым путям познания тьмы. Что бы ей рассказать про карнавал? Скорее пусть сама расскажет, что хочет придумать наш дружный коллектив... Итак, Калина чего желаете выпить и рассказать старому директору? Остановившись у бара сказал Гисаер. Незаметно ему подмигнул геккон с меча...
Kalina Ross
Тема: Re: Коридоры Пт Май 15, 2009 1:07 am
Конечно, проходите! Калина вошла в комнату. Здесь было очен красиво, несмортя на разные штуковины, которые понять было невозможно. Калина отвлеклась, разглядывая все новые и новые фигуры и вещи на ее пути. Где-то вдалеке прозвучал голос директора: Итак, Калина чего желаете выпить и рассказать старому директору? Старому? Старому? Да, нет, совсем, помоему директор не старый... - Хм... честно сказать, я не знаю. На ваше усмотрение, директор. А спросить я вот что хочу. Вопрос, конечно, пустяковый... я всего лишь хотела спросить, в этом году Карнавал будет проводиться в Зале или в коком-то другом месте? -----> Комната директора.